嫌いな方はごめんね
先日、仕事の移動中【レバー】の話になって…
私はレバ刺しが好きなんやけど、一連の騒動でレバ刺しユッケはなかなか食べられなくなりました。
でも食べたい時あるでしょ?
そんな話から、鶏のレバーの煮付けの話になって、久しぶりにたいてみました。
火を通したレバーを食べるのは家族で私だけ…
家族4人とも生レバー派です。
だから滅多に家で作ることないんけど、買ってきたのは美味しくないしなぁ
結果、心配したほど臭みもなく、美味しくたけて満足です!
写真見るのも嫌な方…ごめんなさいm(__)m
あっ、昨日NAOの中学入学式でした!式の間は緊張で顔が引き攣っていたNAOですが、中学生活楽しく過ごせそうです…というか、そうあって欲しいと祈るばかりです(^-^;)
by hana_aosaki
| 2012-04-11 18:27